Штаб: в АТО - 12 обстрелов, ранены четверо украинских бойцов

Штаб: в АТО - 12 обстрелов, ранены четверо украинских бойцов

1655
Ukrinform
Боевики в праздник Пасхи, 8 апреля, осуществили 12 обстрелов по украинским позициям, ранены четверо бойцов.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

“В первую половину суток Пасхи режим полного прекращения огня боевиками российско-оккупационных войск не соблюдался. По состоянию на 18.00 зафиксированы 12 обстрелов украинских позиций", - идет речь в сообщении.

В частности, на Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по украинским укреплениям возле Водяного и дважды - Лебединского. Также из гранатометов обстреляны украинские опорные пункты недалеко от Широкино, из крупнокалиберных пулеметов - в районе Водяного, а из стрелкового оружия - возле Авдеевки. 

Читайте также: Пасха в АТО: боевики четыре раза обстреляли украинские позиции

На Луганском направлении из гранатометов различных систем боевики обстреляли украинских военных в районе Крымского и Валуйского, а возле Светлодарска вели снайперский огонь. 

“Вследствие боевых действий четверо украинских защитников получили ранения. Пострадавшие воины оперативно доставлены в лечебные заведения и им оказана необходимая медицинская помощь", - проинформировали в штабе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-