За прошлые сутки боевики совершили 35 обстрелов - Минобороны

За прошлые сутки боевики совершили 35 обстрелов - Минобороны

Карта
659
Ukrinform
За прошлые сутки по позициям ВСУ было осуществлено 35 прицельных обстрелов, пятеро украинских военных получили ранения.

Об этом на брифинге в понедельник заявил представитель Министерства обороны полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

В целом за минувшие сутки по позициям ВСУ было совершено 35 прицельных обстрелов, 27 из которых на Донецком направлении. Провокационный огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия зафиксирован вблизи Водяного, Широкино, Авдеевки, Каменки, Павлополя, Богдановки, Гнутово, а также шахты Бутовка.

Читайте также: Украинская армия получила партию бронетехники из Польши - СМИ

На Луганском направлении за минувшие сутки зафиксировано 8 прицельных обстрелов. Наибольшую активность российско-оккупационные войска проявляли вблизи Луганского, где вечером велись обстрелы из минометов, всего было выпущено более 40 вражеских мин. Вблизи Валуйского, Крымского, Светлодарска были зафиксированы огневые провокации из гранатометов, также из стрелкового оружия, подчеркнул представитель МОУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>