На Донбассе в "серой зоне" исчезли четверо гражданских

На Донбассе в "серой зоне" исчезли четверо гражданских

399
Ukrinform
На Донбассе ищут четырех гражданских, которые выехали из населенного пункта Песчаное в Луганской области и пропали в неизвестном направлении.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

“В оперативную группу Национальной полиции при штабе АТО поступило сообщение о пропаже четырех гражданских лиц, жителей населенного пункта Песчаное, Станично-Лутугинского района Луганской области, которые выехали ранее на автомобиле “Нива Шевроле” в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулись”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты стреляют из минометов и ракетных комплексов, ранен боец АТО

По данным пресс-центра, в настоящее время полицейские проводят неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших лиц.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-