Боевики обстреляли позиции ВСУ под Мариуполем

Боевики обстреляли позиции ВСУ под Мариуполем

1816
Ukrinform
Мариуполь содрогается от канонады взрывов: боевики обстреливают позиции ВСУ.

Об этом сообщает сайт города.

"Сейчас Левобережный район и мкр. "Восточный" содрогается от мощных взрывов. Слышна громкая канонада. Встревоженные мариупольцы в соцсетях пишут, что это напоминает им 2014 год", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты стреляют из минометов и ракетных комплексов, ранен боец АТО

Как ранее соощили в пресс-центре Штаба ООС, по состоянию на 18:00 вторника зафиксированы 22 обстрела украинских опорных пунктов.

На Донецком направлении из 120 мм минометов боевики обстреляли позиции ВСУ вблизи населенного пункта Бердянское. Также минометы калибра 82 мм, крупнокалиберные пулеметы и вооружения БМП террористы  применили в районе Песков, гранатометы различных систем вблизи Лебединского, Водяного и Шахты «Бутовка», противотанковый ракетный комплекс - неподалеку Широкино, а крупнокалиберные пулеметы - около Гнутово, Новотроицкого и Опытного.

Читайте также: На Донбассе в "серой зоне" исчезли четверо гражданских

Кроме этого, под огонь из вооружения БМП попали защитники Гнутово, из стрелкового оружия - Авдеевки, Павлополя, Красногоровки и Новотроицкого. Позиции под Водяным обстреливал вражеский снайпер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-