На Луганщине автомобиль с четырьмя гражданскими подорвался на мине

На Луганщине автомобиль с четырьмя гражданскими подорвался на мине

1966
Ukrinform
Автомобиль с четырьмя жителями Станично-Луганского района подорвался на неизвестном взрывном устройстве. Люди погибли.

Об этом сообщает прокуратура Луганской области.

"По предварительным данным установлено, что в результате наезда автомобиля на неизвестное взрывное устройство прогремел взрыв, в результате которого лица, находившиеся в салоне транспортного средства, погибли", - сообщили в ведомстве.

Событие квалифицированно как террористический акт, который привел  к гибели людей (ч. 3 ст. 258 УК Украины). Проводятся первоочередные следственные действия.

Читайте также: На Донбассе в "серой зоне" исчезли четверо гражданских

Ранее, 10 апреля, штаб АТО сообщил об исчезновении четырех гражданских, которые выехали из населенного пункта Песчаное Луганской области на автомобиле "Нива Шевроле" в направлении реки Северский Донец, вблизи линии соприкосновения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>