"Тишина" на Донбассе: боевики лупят из крупного калибра и танков

"Тишина" на Донбассе: боевики лупят из крупного калибра и танков

360
Ukrinform
С начала суток российско-оккупационные войска осуществили 13 обстрелов украинских опорных пунктов, применив вооружение, запрещенное Минскими соглашениями.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"В частности, на Донецком направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения боевых машин пехоты боевики вели огонь по нашим укреплениям в Песках. Также в районе Каменки агрессор применил вооружение танка, гранатометы - вблизи Авдеевки, Марьинки и Талаковки, а крупнокалиберные пулеметы - по нашим позициям поблизости Павлополя, Гнутово и Водяного", - говорится в вечерней сводке.

Кроме этого, защитников Авдеевки, Водяного и Гнутово обстреляли из стрелкового оружия, а в районе Марьинки - велся снайперский огонь.

Читайте также: Штаб АТО сообщает об усилении обстрелов: в ход пошли танки и минометы

Вследствие вражеских обстрелов ни один украинский воин не пострадал.

"На Луганском направлении с начала суток режим полного прекращения огня боевиками российско-оккупационных войск соблюдался в полной мере", - констатировали в штабе АТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-