Оккупанты снова сорвали разведение сил под Станицей - СЦКК

Оккупанты снова сорвали разведение сил под Станицей - СЦКК

181
Ukrinform
Российско-оккупационные войска в очередной раз сорвали разведения сил в Станице Луганской.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

“Украинская сторона СЦКК информирует, что боевики российско-оккупационных войск в очередной раз сорвали разведение сил и средств сторон в районе Станицы Луганской, которое предварительно было запланировано на 13 апреля. Так, вчера около 20.35 минут на участке разведения российско-оккупационные войска применили стрелковое оружие по позициям Вооруженных Сил Украины. Об указанном украинская сторона СЦКК проинформировала СММ ОБСЕ”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Штаб: боевики накрыли минометным огнем Пески и Троицкое

Украинская сторона СЦКК подчеркивает, что провокационные обстрелы оккупантами Станицы Луганской имеют постоянную тенденцию, цель которых - срыв разведения сил и средств сторон при любых условиях.

Как отмечают в СЦКК, подразделения Вооруженных Сил Украины готовы к отводу сил и средств при условии соблюдения главарями оккупационной администрации РФ требований Минских договоренностей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-