UA|TV в ближайшее время перейдет в постоянное вещание на Луганщине

UA|TV в ближайшее время перейдет в постоянное вещание на Луганщине

Укринформ
Телеканал UA|TV, который начал вещание на оккупированные территории Луганщины, перейдет в постоянное вещание уже в ближайшее время.

Об этом заявил во время отчетной пресс-конференции государственный секретарь Министерства информационной политики Украины Артем Биденко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вещание тестовое перейдет в постоянное вещание, когда будет юстированный документ Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания о выдаче временных разрешений. То есть, это произойдет буквально в ближайшие недели...", - сказал Биденко. 

Читайте также: UA|TV начал вещание на оккупированные территории Луганщины

Как сообщал Укринформ, UA|TV, телеканал Мультимедийной платформы иновещания Украины, начал вещание в тестовом режиме на оккупированные территории Луганской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-