SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight На Луганщине правоохранители обнаружили большое количество боеприпасов - 14.04.2018 07:04 — Новости Укринформ
На Луганщине правоохранители обнаружили большое количество боеприпасов

На Луганщине правоохранители обнаружили большое количество боеприпасов

Фото
491
Ukrinform
Сотрудники Попаснянского отдела полиции совместно с сотрудниками СБУ между селами Камышеваха и Викторовка Попаснянского района, в заброшенном блиндаже, обнаружили и изъяли более 70 гранат, две противотанковые мины, и более трех тысяч патронов.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"Между селами Камышеваха и Викторовка Попаснянского района, в заброшенном блиндаже, правоохранители обнаружили схрон боеприпасов. Из схрона изъято: 72 гранаты («РГД-5» и «Ф-1»), 20 осколочно-фугасных малокалиберных арт-систем калибром 23 мм, 10 бронебойных патронов, две противотанковые мины ТМ-62м со взрывателями к ним, двадцать пять ВОГ-17м, два выстрела к БМП-1, четыре РПГ-22, ПГ7-С, три осколочные гранаты ПГ-9 73 мм, три осколочные гранаты СПГ-9, три УЗРГМ-2, четыре УЗРГМ, 3180 патронов различного калибра, четыре снаряда ОФ-26 и корпус противотанковой гранаты с запалом к ней", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Одессе изъяли арсенал оружия, которое могли использовать для провокаций на праздники

Изъятое направлено на исследование. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

На Луганщине правоохранители обнаружили большое количество боеприпасов / Фото: Полиция Луганской области


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-