Волкер: вряд ли Кремль готовит новое наступление на Донбассе в ближайшее время

Волкер: вряд ли Кремль готовит новое наступление на Донбассе в ближайшее время

1751
Ukrinform
В США не считают, что удар по Сирии может откликнуться на Донбассе.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что хотя отношения Вашингтона и Москвы пока очень тяжелые, но дела на Ближнем Востоке и в Украине - разные вещи.

Читайте также: Волкер: миротворческая миссия на Донбассе должна отличаться от других миссий ООН

Дипломат также сказал, что хотя видит постоянное российское финансирование и военную поддержку боевиков в зоне АТО, но не считает, что Кремль готовит новое наступление в ближайшее время.

"Россияне уже четыре года поддерживают конфликт на востоке Украины танками, минометами, пехотой, радиоэлектронным вооружением – всем, что можно себе представить. Поэтому это вопрос постоянной ротации техники и людей. Но я не думаю, что сейчас движения на российско-украинской границе заметно отличаются от тех, которые мы видели три с половиной года", - отметил Волкер. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-