Боевики сорвали разведение войск в Станице — СЦКК

Боевики сорвали разведение войск в Станице — СЦКК

228
Ukrinform
Боевики продолжают нарушать режим тишины на участке разведения сил и средств сторон в районе населенного пункта Станица Луганская Луганской области.

Об этом сообщается на странице штаба АТО в Facebook со ссылкой на Украинскую сторону СЦКК.

“Украинская сторона СЦКК информирует, что боевики российско-оккупационных войск продолжают нарушать режим тишины на участке разведения сил и средств сторон в районе населенного пункта Станицы Луганская. Чтобы запланированное на 20 апреля разведения сил и средств не произошло, боевики обстреляли украинские позиции из крупнокалиберных пулеметов. Об указанном проинформировали представителей СММ ОБСЕ”, - говорится в сообщении.

Читайте также: За сутки враг 52 раза нарушил "тишину", под Зайцевым работала 152-мм артиллерия

Подчеркивается, что “из-за систематического нарушения оккупантами требований Минских договоренностей, второй год подряд разведение сил на этом участке представляется невозможным”.

“Также украинская сторона СЦКК отмечает, что подразделения Вооруженных Сил Украины готовы к отводу сил при условии неукоснительного выполнения главарями оккупационной администрации РФ требований Рамочного решения о разведении сил и средств на линии разграничения”, - уточняется в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-