Во Львове похоронили 50-летнего бойца АТО, убитого снайпером

Во Львове похоронили 50-летнего бойца АТО, убитого снайпером

Укринформ
Пятидесятилетнего бойца АТО - старшего сержанта Михаила Шозда, погибшего от пули снайпера, похоронили во Львове на поле почетных захоронений Лычаковского кладбища.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Президент Украины Петр Порошенко, находясь во Львове, высказал свои соболезнования.

Читайте также: Раненый на Донбассе боец умер в больнице

«Сегодня во Львове печальное событие - похороны участника АТО - бойца 24-й отдельной механизированной бригады Михаила Шозди, которого убил снайпер. В связи с этой потерей хочу сообщить, что на фронт уже пошли первые антиснайперские комплексы, которые очень современные и дальнобойные. Как только враги об этом узнали, интенсивность снайперских обстрелов, в частности в Авдеевке и Широкино, существенно уменьшилась», - отметил Порошенко.

Михаил Шозда погиб через два дня после своего юбилея вблизи г. Торецка на Донетчине. У него остались жена и двое детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-