Украинские хакеры определили координаты военной базы боевиков в Луганске

Украинские хакеры определили координаты военной базы боевиков в Луганске

Карта
1181
Укринформ
Волонтерской организации "Украинские кибервойска" определила географические координаты базы в оккупированном Луганске, где размещена военная техника боевиков.

Об этом сообщил основатель организации Евгений Докунин в Facebook.

"Украинские кибервойска определили географические координаты базы российских оккупантов. Военная база российских оккупантов находится в Луганске. В этом ангаре много военной техники", – говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты на Донбассе прячут танки возле жилых домов - ОБСЕ

Докунин заявил, что все географические данные о террористах он передал Службе безопасности Украины и волонтерам, которые работают с армией: "Чтобы наши войска могли обезвредить их на Донбассе".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-