На Донбасс прибыла очередная партия российских наемников - разведка

На Донбасс прибыла очередная партия российских наемников - разведка

Укринформ
Из России на Донбасс прибыла очередная партия наемников.

Об этом проинформировал на брифинге спикер Министерства обороны Украины Максим Праута, ссылаясь на информацию Главного управления разведки, сообщает корреспондент Укринформа.

"Установлен факт прибытия в одно из мотострелковых подразделений 1 АК очередной партии российских наемников. При этом основными мотивационными факторами для них являются обещанные российским оккупационным командованием денежное вознаграждение и освобождение от уголовных производств за совершение на территории РФ преступлений", - сказал он.

Читайте также: Сутки в АТО: четверо военных ранены, трое - травмированы

Праута отметил, что российское оккупационное командование продолжает комплектование соединений и частей так называемых " 1 АК (Донецк) и 2 АК (Луганск) наемниками – гражданами РФ.

"Это связано с предыдущими неудачными попытками покрытия некомплекта личного состава за счет населения временно оккупированных территорий востока Украины", - добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-