Заканчивается АТО, но не заканчивается война на Востоке - генерал Забродский

Заканчивается АТО, но не заканчивается война на Востоке - генерал Забродский

Укринформ
С окончанием Антитеррористической операции не заканчивается война на Донбассе, и каждый участник АТО и в дальнейшем будет защищать территориальную целостность и неприкосновенность нашей Родины.

Это подчеркнул в своем обращении в связи с окончанием срока исполнения обязанностей руководителя Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей ее руководитель, первый заместитель руководителя Антитеррористического центра при СБУ генерал-лейтенант Михаил Забродский, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"АТО заканчивается, но не заканчивается война на Востоке Украины. Убежден, что и в дальнейшем каждый из Вас будет безупречно и добросовестно выполнять свой конституционный долг по защите суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности нашей Родины. К сожалению, война – это не только победы. Вечная память и слава тем, кто отдал свою жизнь за единство государства и установление мира на родной земле. Отдельные слова благодарности вашим родным и близким, которые своей поддержкой придают Вам сил и укрепляют веру в Победу", - сказал Забродский.

Он поблагодарил командиров оперативно-тактических группировок, бригад, батальонов (дивизионов), рот (батарей) и весь личный состав сил АТО за проявленный профессионализм, морально-психологическую устойчивость и высокий патриотический дух и пожелал крепкого здоровья, вдохновения и новых свершений в деле служения украинскому народу.

Читайте также: Командование ООС вводит особый порядок для Донбасса

Как сообщалось, на Донбассе с 30 апреля формат АТО изменится на Операцию Объединенных сил. Главное отличие в проведение этих военных операций заключается в подчинении. Если АТО проходила под руководством Антитеррористического центра СБУ, то Операция Объединенных сил будет проходить под руководством Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-