Командующий ООС обещает адекватный ответ на вражеские обстрелы

Командующий ООС обещает адекватный ответ на вражеские обстрелы

Видео
959
Ukrinform
Огонь в ответ на вражеские обстрелы со стороны подразделений и частей Объединенных сил будет адекватным, быстрым и неотвратимым.

Это подчеркнул во время брифинга в Краматорске командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Сергей Наев по случаю начала операции Объединенных сил (ООС), сообщает корреспондент Укринформа.

"Ответ будет быстрым и неотвратимым. Жизнь военнослужащих Вооруженных сил Украины, других составляющих сектора обороны - самое ценное. Поэтому ответ на вражеский огонь будет адекватным", - заявил Наев, отвечая на вопрос, будет ли упрощение процедуры открытия ответного огня в связи с началом ООС.

Наев подчеркнул, что согласно закону, Объединенные силы обязаны сдерживать вооруженную агрессию. "Сдерживание - это определенный комплекс мер, который должен показать вражеской стороне, что у нас решительные намерения, если они будут проводить в отношении нас агрессию, то эта агрессия будет отражена. Поэтому мы должны быть настолько крепкими и мощными, чтобы враг отказался от агрессии против нас. В этом состоит одна из целей операции - мы должны быть сильными и мощными", - заявил командующий Объединенных сил.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-