Боевики 17 раз применили запрещенное оружие, потерь нет - штаб

Боевики 17 раз применили запрещенное оружие, потерь нет - штаб

524
Ukrinform
По состоянию на 17.00 среды ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается напряженной. Боевики 17 раз применили запрещенное оружие.

Об этом информирует пресс-центр штаба ООС.

"Наибольшую активность противник проявляет в районе населенных пунктов Зайцево, Авдеевка, Опытное, Троицкое, Водяное, Широкино, Лебединское, где применяя огонь артиллерии и минометов, пытался вытеснить наши подразделения с занятых позиций. Враг 17 раз применил запрещенное оружие. Подразделения, которые задействованы боем, дают адекватный ответ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что большинство огневых средств противника подавлено. На остальных участках войска приведены в полную боевую готовность.

Читайте также: Боевики прицельно стреляют на двух направлениях, Минобороны назвало "горячие точки"

"Погибших и раненых во время ведения боевых действий по состоянию на 17 час нет. Потери противника уточняются", - добавили в штабе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>