Боевики 22 раза применили артиллерию и минометы, трое бойцов ранены - штаб

Боевики 22 раза применили артиллерию и минометы, трое бойцов ранены - штаб

930
Ukrinform
На протяжении минувших суток, 2 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась напряженной.

Боевые действия продолжались преимущественно на Авдеевском и Мариупольском направлениях. Украинские подразделения вели активную оборону. Противник 22 раза применил артиллерию и минометы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции Объединенных сил.

"Во время боевых действий в подразделениях наших войск ранены трое военнослужащих. Их оперативно доставили в госпиталь. Состояние здоровья раненых удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Читайте также: В рамках ООС на Донбассе свернут некоторые блокпосты

По данным разведки, за минувшие сутки, 2 мая, потери противника – четверо раненых. Украинские воины не препятствовали их эвакуации.

"В течение ночи текущих суток, 3 мая, на линии сопротивления продолжалось относительное затишье. По состоянию на шесть часов утра сегодня, 3 мая, потерь наших воинов нет", - отмечает штаб.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-