Ситуация на Донбассе остается сложной, но обошлось без потерь

Ситуация на Донбассе остается сложной, но обошлось без потерь

495
Ukrinform
На протяжении прошлых суток, 3 мая, и ночью текущих суток ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной. Боевые действия продолжались преимущественно на Донецком, Светлодарскому и Мариупольском направлениях. Противник в очередной раз, не соблюдая Минские договоренности, пытался ослабить оборону наших подразделений.

Об этом сообщается в сводке пресс-центра операции Объединенных сил.

За прошедшие сутки 21 раз, а в ночь на 4 мая - 3 раза российско-террористические войска применяли запрещенное оружие вблизи населенных пунктов: Светлодарск, Луганское, Троицкое, Причепиловка, Новотошковское, Зайцево, Крымское, Каменка, Талаковка. В результате ведения активной обороны, наши подразделения нанесли оккупантам потери. По данным разведки, двое убитых и трое раненых.

Читайте также: Боевики 22 раза применили артиллерию и минометы, трое бойцов ранены - штаб

По данным пресс-центра, за прошедшие сутки по состоянию на 7.00 утра 4 мая украинские военнослужащие потерь не понесли.

Более подробная информация о ситуации в районе проведения операции Объединенных сил будет обнародована во время брифинга представителя Объединенных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>