Тука не верит, что ОРДО пустит наблюдателей на затопленную "ядерную шахту"

Тука не верит, что ОРДО пустит наблюдателей на затопленную "ядерную шахту"

220
Ukrinform
Нет надежды на то, что оккупационная администрация ОРДО будет способствовать решению проблемы с шахтой "Юнком" на Донетчине.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

"Недавно звучало заявление Трехсторонней контактной группы о том, что якобы террористы согласились допустить в шахту "Юнком" международных наблюдателей. Больше никаких изменений не происходило, пока никаких наблюдателей они не допустили. Сейчас проходит очередное заседание Трехсторонней контактной группы в Минске, увидим, какие результаты будут. Я неоднократно подчеркивал, что лично я, к сожалению, не питаю надежды по поводу того, что они сдержат свое слово", - заявил он.

Читайте также: Затопление "ядерной" шахты на Донбассе может стать вторым Чернобылем - Семерак

Как сообщал Укринформ, недавно оккупационные "власти" в ОРДО объявили о затоплении шахты "Юнком".

 Минобороны сообщало о том, что затопление шахты "Юнком" под Енакиево, где в советские времена проводился ядерный эксперимент, очень опасно и может иметь катастрофические последствия для региона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>