Силы ООС уничтожили вражеских снайперов на Мариупольском направлении

Силы ООС уничтожили вражеских снайперов на Мариупольском направлении

1011
Ukrinform
Подразделения Объединенных сил провели контрснайперские мероприятия по выявлению и обезвреживанию вражеских снайперов в районе Тарамчука на Мариупольском направлении, после чего снайперские обстрелы позиций ООС прекратились.

Об этом заявил во время брифинга представитель штаба Объединенных сил Александр Петрук.

“В районе населенного пункта Тарамчук, что на Мариупольском направлении подразделениями Объединенных сил проведены контрснайперские мероприятия по выявлению и обезвреживанию вражеских снайперов. После принятых мер снайперские обстрелы наших позиций прекратились”, - сказал он.

Читайте также: Оккупанты на Донбассе стреляют из танков и минометов – штаб ООС

По словам представителя штаба ООС, на протяжении прошлых суток, 4 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Боевые действия в минувшие сутки продолжались на отдельных участках по всей линии соприкосновения. В районах населенных пунктов Майорск, Авдеевка, Новгородское, Старогнатовка боевики 5 раз применили запрещенное вооружение. Текущих суток зафиксированы обстрелы из минометов 120-го калибра и танка по позициям ООС. “Умелыми действиями наших подразделений активность врага локализована”, - отметил Петрук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>