За 150 метров от фронта: Аваков и Князев открыли отдел полиции на Донбассе

За 150 метров от фронта: Аваков и Князев открыли отдел полиции на Донбассе

Фото
969
Ukrinform
Министр внутренних дел Арсен Аваков и глава Нацполиции Сергей Князев открыли Станично-Луганский отдел полиции на Луганщине, который будет обслуживать территорию, максимально приближенную к линии разграничения.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Нас интересует, чтобы полиция обеспечила качественный сервис. Для меня принципиально важно, чтобы территория, которая настрадалась за эти последние годы, получила право и возможность иметь адекватное качество жизни", - подчеркнул глава МВД.

В свою очередь руководитель Нацполиции напомнил, что сейчас правоохранительные органы Луганщины выполняют не только свою непосредственную функцию по охране общественного порядка, но и помогают Вооруженным силам и всем военным формированиям в противодействии российской агрессии. В частности, Станично-Луганский отдел полиции расположен в 150 метрах от линии разграничения и в нескольких километрах от временно оккупированного Луганска.

Читайте также: На территории проведения ООС начнут работу мобильные передвижные посты – Князев

"Вы здесь - передовой отряд полиции, который ближе всех к линии соприкосновения. Мы изменили подход к несению службы и будем оценивать работу по уровню доверия населения", - заявил Князев.

Главы МВД и Нацполиции открыли Станично-Луганский отдел полиции на Луганщине / Фото: Департамент коммуникации Национальной полиции Украины

Министр вручил ведомственные награды пятерым сотрудникам полиции. Кроме того, руководители МВД и Нацполиции передали личному составу отдела три автомобиля Renualt Duster.

Участники церемонии открытия почтили память работников правоохранительных органов, которые погибли в борьбе за независимость и территориальную целостность Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>