Военные РФ держат в повышенной боеготовности подразделения боевиков – разведка

Военные РФ держат в повышенной боеготовности подразделения боевиков – разведка

391
Ukrinform
Российское оккупационное командование продолжает активно распространять искривленную и предвзятую информацию относительно изменения формата противодействия российской агрессии с АТО на ООС.

Об этом заявил на брифинге официальный представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"С целью оправдания режима постоянных проверок боевой готовности соединений и частей т.н. 1 и 2 АК российско-оккупационных войск, противником распространяются слухи о подготовке ВСУ к наступлению", - сказал Гуцуляк.

По словам официального представителя, в мае к "высшей степени боевой готовности" приводились отдельные мотострелковые бригады, 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты (в оккупированном Новоазовске) т.н. 1 АК; 4-я (в оккупированном Алчевске) и другие.

Читайте также: Штаб ООС: враг понес потери и немного снизил обстрелы из артиллерии и минометов

В то же время, по информации Главного управления разведки Минобороны Украины, держания противником в постоянном напряженном состоянии большинства подразделений оккупационных войск негативно воспринимается личным составом и углубляет уровень недоверия к российскому командованию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>