ООС: боевики выпустили 27 снарядов по Зайцево, разрушены жилые дома

ООС: боевики выпустили 27 снарядов по Зайцево, разрушены жилые дома

690
Ukrinform
За прошлые сутки ситуация в зоне ООС оставалась напряженной. Российско-оккупационные войска и далее грубо нарушают Минские договоренности.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр Операции Объединенных сил.

"Боевые действия продолжались по всей линии разграничения. Противник 15 раз применял запрещенное вооружение. В районах населенных пунктов Крымское, Попасная, Новотошковское, Луганское, Авдеевка, Широкино подразделения Объединенных сил вели активную оборону, подавляли огневые средства противника и не допустили продвижения оккупационных войск вглубь нашей территории", - говорится в сообщении.

Российско-оккупационные войска продолжают вести огонь из 122-мм артиллерии по населенному пункта Зайцево. Грубо нарушая нормы Международного гуманитарного права, артиллерийскими обстрелами боевики разрушают жилые дома. Только в течение прошлого дня в Зайцево зафиксированы 27 разрывов пушечных снарядов.

Читайте также: Через мероприятия ООС ограничили движение авто в 12 населенных пунктах

Во время боевых действий,два украинских военнослужащих ранены. Им оказана квалифицированная медицинская помощь, они  эвакуированы в госпиталь.

По данным разведки, один боевик уничтожен, пятеро ранены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>