ООС: боевики били из артиллерии под Авдеевкой, Песками и Широкино

ООС: боевики били из артиллерии под Авдеевкой, Песками и Широкино

1608
Ukrinform
На протяжении прошлых суток ситуация в зоне операции ООС оставалась сложной. По всей линии столкновения продолжались интенсивные боевые действия.

Активная оборона позиций подразделениями Объединенных сил не позволила противнику улучшить тактическое положение, сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба Операции Объединенных сил.

"Наиболее напряженной ситуация оставалась в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Широкино. Российско-оккупационные войска 20 раз применяли артиллерию и минометы, 53 раза прибегали к прицельному огню по нашим позициям с применением стрелкового оружия, гранатометов, вооружения БМП. На некоторых направлениях прибегали к активным штурмовым действиям", - говорится в сообщении.

Подразделения Объединенных сил вели интенсивные боевые действия в районе Авдеевской промзоны, населенного пункта Пески, давали адекватный ответ и уничтожали огневые средства противника.

Читайте также: Украинский боец погиб 9 мая на Донбассе

По данным разведки, только на Авдеевском направлении противник потерял пять человек убитыми, семеро ранены.

В течение текущих суток, 10 мая, боевые действия продолжались на Донецком и Мариупольском направлениях. Потерь у украинских войск нет.

Фото: МОУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>