Под Крымским боец погиб в ночном бою с диверсантами - ООС

Под Крымским боец погиб в ночном бою с диверсантами - ООС

276
Ukrinform
Украинский военнослужащий погиб под Крымским в ходе ночного боя с ДРГ противника, которая пыталась просочиться между опорными пунктами Объединенных сил.

Об этом сообщил во время брифинга в Краматорске представитель пресс-центра Объединенных сил Александр Петрук.

"За прошедшие сутки в ходе ночного боя с диверсионно-разведывательной группой противника, которая пыталась просочиться между опорными пунктами, один наш защитник погиб", - сказал он.

Спикер сообщил, что за прошедшие сутки вдоль всей линии столкновения продолжались интенсивные боевые действия. Наиболее напряженной обстановка оставалась в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Широкино. Российско-оккупационные войска 20 раз применяли артиллерию и минометы. 53 раза прибегали к прицельному огню по позициям Объединенных сил с применением стрелкового оружия, гранатометов, вооружения БМП. На некоторых направлениях враг прибегал к активным штурмовым действиям.

Читайте также: Штаб ООС рассказал о потерях за прошлые сутки

Как сообщалось, за прошедшие сутки, 9 мая, один украинский боец погиб в бою в районе населенного пункта Крымское. Еще пятеро украинских военных получили ранения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-