SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Полторак проверил, как Объединенные силы выполняют задания на Донбассе - 10.05.2018 16:23 — Новости Укринформ
Полторак проверил, как Объединенные силы выполняют задания на Донбассе

Полторак проверил, как Объединенные силы выполняют задания на Донбассе

Фото
409
Ukrinform
Министр обороны Украины Степан Полторак 10 мая совершил рабочую поездку в район выполнения задач в рамках операции Объединенных сил на территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"Основной целью визита была проверка выполнения задач Объединенными силами на данном этапе, а именно через 10 дней с начала проведения операции. Генерал армии Украины Степан Полторак проверил организацию выполнения задач по сдерживанию российской агрессии, которые возложены на Объединенные силы, а также состояние взаимодействия всех элементов военного, правоохранительного и гражданского блоков, которые входят в состав ОС", - говорится в сообщении.

Министр обороны заслушал командующего Объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева и других офицеров объединенного командного пункта касательно направлений деятельности.

В частности, основное внимание было сосредоточено на ситуации в районе проведения операции, а именно относительно обострения на линии боевого соприкосновения проблем, которые существуют, и путей их устранения, а также какие результаты достигнуты с учетом именно опыта проведения ООС.

"Сегодня 10 дней с начала операции Объединенных сил, и поэтому я прибыл сегодня для того, чтобы узнать, с какими трудностями вы столкнулись сейчас в начале проведения операции, а также самое главное - определить шаги, которые нам нужно осуществить для решения этих проблемных вопросов в кратчайшие сроки", - отметил Полторак.

Полторак проверил, как Объединенные силы выполняют задания на Донбассе

Глава оборонного ведомства акцентировал свое внимание на необходимости максимального сосредоточения усилий на совершенствовании работы по обустройству опорных пунктов, допуска в район проведения операции, обеспечении и подготовке резервов, уменьшении до минимума потерь среди личного состава, повышении уровня воинской дисциплины, а также определении насущных потребностей в необходимом вооружении, боеприпасах и других материальных и технических средствах.

Читайте также: Наев сказал, в чем преимущество Объединенных сил

Министр обороны также заслушал начальника Главного управления разведки генерал-лейтенанта Василия Бурбу касательно организации работы по взаимодействию между разведывательными органами, которые вовлечены в операцию Объединенных сил.

Отдельно обсуждались вопросы взаимодействия военной и гражданской составляющих операции, информационного обеспечения операции, содействия работе журналистов, волонтеров и других лиц, которые помогают ВСУ.

Фото: пресс-центр ООС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-