Командование РФ на Донбассе стягивает технику с “парадов” на передовую — штаб

Командование РФ на Донбассе стягивает технику с “парадов” на передовую — штаб

589
Ukrinform
Командование российских оккупационных войск на Донбассе наращивает возможности для активизации боевых действий против подразделений Объединенных сил.

Об этом сообщает Информационно-аналитический центр СНБО со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"С этой целью военная техника, в т.ч. запрещенная Минскими договоренностями, которая была продемонстрирована противником в Донецке и Луганске во время так называемых парадов 9 мая с.г., в ночное время скрытно перемещается на передовые позиции соединений и частей т.н. 1 и 2 АК оккупантов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Турчинов просит СБУ разобраться с некоторыми е-СМИ по поводу трансляции из “ДНР”

Кроме этого, российскими оккупационными администрациями осуществляется принудительное привлечение местных жителей, находящихся на мобилизационном учете, к участию в так называемых официальных майских праздничных мероприятиях квазиреспублик. В частности, в  «городские исполнительные комитеты» доведено распоряжение относительно принудительного привлечения населения оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях к «празднованию дней республик» 11 и 12 мая с.г. соответственно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>