Ночь на Донбассе не прошла без потерь: один погиб, четверо раненых

Ночь на Донбассе не прошла без потерь: один погиб, четверо раненых

479
Ukrinform
В течение прошедших суток, 12 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной. В ходе боевых действий один украинский защитник погиб, ещё четверо были ранены. 

Об этом говорится в утренней сводке штаба операции Объединенных сил.

"В течение ночи текущих суток, противник 6 раз применял тяжелое вооружение. Режим прекращения огня боевики нарушали 73 раза, из них 20 раз применяли 122-мм артиллерию, 120 и 82-мм минометы", - говорится в сообщении.

В ходе боевых действий один украинский защитник погиб, ещё 4 были ранены. Раненым оказали медицинскую помощь, их жизни ничего не угрожает.

Отмечается, что на Луганщине, в районах населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Троицкое, боевики пытались вытеснить подразделения ВСУ с выгодных оборонных позиций. На Донецком направлении интенсивные боевые действия шли в районах населенных пунктов Зайцево, Верхнеторецкое, Каменка, Новгородское, на Авдеевской промзоне и на окраинах Марьинки. На Мариупольском направлении в районах населенных пунктов Талаковка и Широкино шли боевые действия с применением преимущественно стрелкового оружия.

Читайте также: Из-за обстрелов боевиков под Северодонецком горят 15 гектаров леса

 Ситуация контролируется Объединенными силами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-