Потери в ООС: погибшему этой ночью воину не было даже 25-ти

Потери в ООС: погибшему этой ночью воину не было даже 25-ти

472
Ukrinform
В течение прошедших суток в зоне операции Объединенных сил один украинский военнослужащий погиб, четверо получили ранения.

Об этом проинформировал на брифинге в воскресенье официальный представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

“С грустью сообщаем, что вследствие вооруженной агрессии РФ на территории Донецкой и Луганской областей Украина снова понесла потери. Вследствие вражеских обстрелов погиб один украинский военнослужащий 1994 года рождения. Выражаем искренние соболезнования родным и близким нашего героя и его товарищам", - сказал Гуцуляк.

По его словам, также за прошедшие сутки вследствие обстрелов были ранены 4 украинских военных. Они доставлены в военные мобильные госпитали, где им оказывается необходимая квалифицирована медицинская помощь.

Читайте также: На Донбассе на всей линии соприкосновения бои: 73 обстрела, есть потери

“Состояние здоровья одного из наших раненых — средней тяжести, других военнослужащих — удовлетворительное", — отметил официальный представитель МОУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-