На Донбассе погиб военный медик с Полтавщины

На Донбассе погиб военный медик с Полтавщины

826
Ukrinform
В зоне проведения операции Объединенных сил погиб 24-летний медик 95-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады Олег Бокач.

Об этом на своей странице в Twitter написала волонтер Галина Цегельник. Также она опубликовала фото погибшего.

По словам активистки, Бокач погиб 13 мая в результате осколочного ранения головы, которое оказалось несовместимым с жизнью.

Читайте также: Боевики используют на Донбассе новейшие реактивные снаряды - ООС

По информации Цегельник, медик погиб, когда вытаскивал из-под обстрела раненого.

Как сообщает еженедельник "Эхо", погибший был жителем с. Николаевка, Кобеляцкого района Полтавской области. После окончания медицинского колледжа парень пошел служить по контракту медиком в Вооруженные силы Украины и проходил службу в 95-й отдельной десантно-штурмовой бригаде. 13 мая их позиции в Авдеевке обстреляли сепаратисты. Олег хотел вытащить раненого военного из зоны обстрела, но в него попал осколок снаряда.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-