Пограничники задержали подозреваемого в убийстве, который хотел сбежать к боевикам

Пограничники задержали подозреваемого в убийстве, который хотел сбежать к боевикам

307
Ukrinform
В зоне ООС задержан подозреваемый в убийстве, который, для того чтобы скрыться, хотел присоединиться к боевикам так называемой "ДНР".

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Оперативниками Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы совместно с 30-й бригадой ВСУ, действующей в составе Объединенных сил, был обнаружен мужчина, который двигался по железнодорожному пути в сторону временно неподконтрольной территории Украины вблизи контрольного поста "Березово-2". Благодаря четкому взаимодействию военнослужащих неизвестное лицо удалось задержать", - говорится в сообщении.

Отмечается, что при общении мужчина, 1973-го года рождения, объяснил, что пытался пересечь линию разграничения для того, чтобы скрыться в так называемой ДНР и вступить в ряды незаконных вооруженных формирований. На территории Украины наш соотечественник совершил убийство в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: Пограничники задержали "курьера" с лекарствами для боевиков

В настоящее время задержанный передан представителям Нацполиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-