Боевики снова сорвали разведение сил в Станице - СЦКК

Боевики снова сорвали разведение сил в Станице - СЦКК

324
Ukrinform
Боевики в очередной раз сорвали разведение сил и средств в районе Станицы Луганской, которое предварительно было запланировано на 15 мая.

Об этом со ссылкой на украинскую сторону СЦКК информирует пресс-центр операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"Вчера около 20.14 на участке разведения российско-оккупационные войска применили крупнокалиберные пулеметы по позициям Вооруженных сил Украины. Обстрел военнослужащих ВСУ боевики совершали с горы Князь Игорь, что на временно неподконтрольной территории правительству Украины. Об этом украинская сторона СЦКК проинформировала СММ ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Сутки в ООС: боевики лупили из артиллерии и минометов, двое бойцов ранены

Украинская сторона СЦКК в очередной раз заявляет, что подразделения Вооруженных сил Украины готовы к отводу своих сил и средств на участке разведения в районе поселка Станица Луганская в зеркальном варианте при условии неукоснительного выполнения требований рамочного решения Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств на линии разграничения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>