Штаб ООС назвал потери боевиков за сутки

Штаб ООС назвал потери боевиков за сутки

574
Ukrinform
За прошедшие сутки потери боевиков составили двое погибших и четверо раненых.

Об этом сообщил на брифинге представитель пресс-центра Объединенных сил капитан Александр Петрук.

"За прошедшие сутки российско-оккупационные войска, пренебрегая международными соглашениями, 63 раза нарушали режим прекращения огня, из них 20 раз применяли минометы и артиллерию. Потери противника, по данным разведки, составили двое погибших и четверо раненых", - сказал Петрук.

По его словам, на одном из самых горячих направлений отличился командир отделения пулеметного взвода отдельной механизированной бригады сержант Анатолий Ивашкевич. На плотный огонь противника, для сохранения жизни подчиненных, по приказу сержанта Ивашкевича был открыт сосредоточенный огонь расчетов пулеметов ДШК. Метким огнем пулеметчики локализовали огневые точки противника и боевики понесли существенные потери.

Читайте также: Боевики снова сорвали разведение сил в Станице - СЦКК

За решительность и инициативу, умелое управление подразделением в бою, сержанта Ивашкевича командование воинской части представило к награде, сказал спикер.

Он напомнил, что во время боевых действий вчера двое военных Вооруженных сил Украины получили осколочные ранения. За текущие сутки, 14 мая, потерь нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>