Штаб ООС обратился к СМИ: утечка данных может повлечь поражения и потери

Штаб ООС обратился к СМИ: утечка данных может повлечь поражения и потери

264
Ukrinform
Утечка информации из района проведения операции Объединенных сил может стать причиной поражения и потерь среди украинских военнослужащих.

Об этом говорится в обращении пресс-центра Объединенных сил к СМИ и блоггерам, обнародованном на его странице в Facebook.

"Ежедневно военнослужащие, рискуя собственной жизнью, отстаивают независимость нашего государства. При выполнении задач относительно улучшения тактического положения войск проводится кропотливая работа по подготовке и проведению таких мероприятий. Во время выполнения этого тяжелого и опасного труда наших героев, военные части Объединенных сил нуждаются в определенной непубличности и конфиденциальности", - говорится в обращении.

Как подчеркнули в пресс-центре ОС, утечка информации может стать причиной поражения и потерь среди украинских воинов.

Читайте также: На Донбассе по всей линии соприкосновения интенсивные бои: 42 обстрелы

"Всему будет свое время: и освобождению территории, которую оккупировали российско-террористические войска, и обнародованию информации относительно результатов работы наших героев из состава Объединенных сил", - добавили в пресс-центре ОС.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-