Российское командование на Донбассе пытается загонять в армию “агитками”

Российское командование на Донбассе пытается загонять в армию “агитками”

141
Ukrinform
С целью усиления милитаризации временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и привлечения местного населения к преступных действий российское командование наращивает пропагандистские мероприятия о прохождении службы в составе оккупационных войск.

Об этом проинформировал на брифинге пресс-секретарь Минобороны Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Существенно увеличилось количество акций по распространению агитационных материалов(листовок, объявлений) на улицах оккупированных населенных пунктов, информационных обращений во время телевизионных и радиотрансляций подконтрольных оккупационной власти СМИ", - сказал он.

Читайте также: Порошенко предлагает странам ЕС взять шефство над городами Донбасса

 Гуцуляк также сообщил, что, по информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование ВС РФ усиливает контроль за деятельностью оккупационных войск.

В соединениях и частях т.н. 1 и 2 АК российско-оккупационных войск начала работу очередная комплексная комиссия штаба 8 армии Южного ВО ВС РФ, осуществляющая всестороннюю проверку текущего состояния дел, в т.ч. укомплектованности подразделений оккупантов личным составом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-