ООС: один украинский военный погиб, двое ранены

ООС: один украинский военный погиб, двое ранены

221
Ukrinform
В зоне операции Объединенных сил за прошедшие сутки в результате вражеских обстрелов один военный погиб, двое были ранены.

Об этом проинформировал на брифинге спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"В результате обстрелов российско-оккупационных войск погиб один наш защитник 1985 года рождения. Еще двое были ранении. Их состояние здоровья оценивается как стабильное", - сказал Гуцуляк. 

Читайте также: Сутки в ООС: оккупанты и далее лупят из тяжелой артиллерии, один боец погиб

 По его словам, за прошедшие сутки боевики в целом провели 45 прицельных обстрелов позиций Вооруженных сил Украины.  Украинские военные с целью сбережения жизни 25 раз вынуждены были открывать ответный огонь из не запрещенного Минскими договоренностями оружия.

С полуночи 16 мая боевики уже 10 раз обстреляли украинские опорные пункты. По состоянию на утро потерь среди украинских военных нет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-