ООС: оккупанты били из 122 калибра по Троицкому, погибли двое гражданских

ООС: оккупанты били из 122 калибра по Троицкому, погибли двое гражданских

381
Ukrinform
В течение прошлых суток ситуация в зоне ООС оставалась сложной, но контролируемой. Боевые действия велись по всей линии разграничения.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба ООС.

“Наблюдается активизация противника в районах населенных пунктов Новолуганское, Троицкое, Светлодарск, Зайцево, Авдеевка, Опытное, Водяное. Российско-оккупационные войска 60 раз нарушили режим прекращения огня, из них 26 раз - с применением орудий и минометов. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ оккупантам”, - говорится в сообщении.

В пятницу около двух часов ночи оккупанты открыли огонь из 122-мм орудий по населенному пункту Троицкое. Зафиксированы 15 разрывов артиллерийских снарядов в жилых кварталах поселка. По предварительным данным, двое мирных жителей Троицкого погибли и еще двое ранены. На место происшествия прибыли спасатели и бригада медицинской помощи.

Читайте также: Боевики обстреливают населенные пункты Донбасса из «Градов» - СЦКК

Во время боевых действий за прошлые сутки семеро военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

По данным разведки, противнику нанесены потери: шестеро оккупантов уничтожены, один - ранен.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-