Обстрел Троицкого квалифицировали как теракт

Обстрел Троицкого квалифицировали как теракт

Фото
1004
Ukrinform
Ночной обстрел боевиками поселков Троицкое Луганской области и Курдюмовка Донецкой области квалифицировали как теракт.

Об этом информирует пресс-служба МВД в Facebook.

"Под огонь боевиков попали поселок Курдюмовка Торецкого района Донетчины и поселок Троицкое Попаснянского района Луганщины. В результате ночного обстрела на Луганщине и Донетчине погибло двое мирных жителей. Еще двое травмированы. По факту открыто уголовное производство по ст. 258 Уголовного кодекса Украины (Теракт)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что два человека погибли и еще двое были травмированы именно во время обстрела Троицкого. В результате обстрела поселка Курдюмовка Донецкой области жертв среди населения нет.

Как сообщал в своем утреннем возведении пресс-центр Объединенных сил, в пятницу около двух часов ночи российско-оккупационные войска открыли огонь из 122-мм орудий по населенному пункту Троицкое. Зафиксировано 15 разрывов артиллерийских снарядов в жилых кварталах поселка. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>