Недалеко от наблюдателей ОБСЕ на Луганщине произошел взрыв

Недалеко от наблюдателей ОБСЕ на Луганщине произошел взрыв

1506
Ukrinform
На участке разведения сил в районе Золотого Луганской области за 300-500 метров от патрулей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ произошел взрыв.

Об этом сообщается в оперативном отчете СММ ОБСЕ в Украине.

Согласно сообщению, в воскресенье, 20 мая, в 11:04 два патруля СММ в составе десяти сотрудников Миссии на четырех бронированных автомобилях находились примерно в 20 метрах от блокпоста вооруженных формирований, размещенного на участке разведения сил и средств в районе н. п. Золотое. Из автомобилей вышли все члены патрулей, пятеро из них разговаривали с двумя невооруженными членами вооруженных формирований.

Читайте также: Обстрелы Зайцево: штаб ООС показал, что натворили боевики

"В 11:06 члены патрулей услышали взрыв неопределенного происхождения в 300-500 метрах на север (по оценке, в пределах участка разведение сил и средств)", - пишется в отчете.

По данным ОБСЕ, оба патруля немедленно покинули район и благополучно вернулись на свои базы в подконтрольный правительству н. п. Северодонецк и неподконтрольный правительству н. п. Кадиевка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-