Боевики накрыли из артиллерии пригород Торецка: разрушены 7 домов

Боевики накрыли из артиллерии пригород Торецка: разрушены 7 домов

509
Ukrinform
В Торецке Донецкой области в результате обстрела боевиков повреждено семь жилых домов, событие полиция квалифицировала как террористический акт.

Об этом в понедельник сообщили в полиции Донецкой области.

«Сегодня, начиная с 6.00, боевики накрыли артиллерийским огнем пригород Торецка - поселок Южный. На данный момент известно о повреждении 7 частных домов. По предварительной информации, пострадавших нет», - говорится в сообщении.

Отмечается, что под обстрел попали улицы Украинская, Цветочная и Железнодорожная. Люди, которые в это время находились дома, не пострадали. В домах повреждена крыша, окна, в одном из домовладений перебита газовая труба.

На место обстрела направлена следственно-оперативная группа Торецкого отделения полиции.

Читайте также: Штаб ООС: активные боевые действия продолжаются по всей линии соприкосновения

Событие квалифицированно по ч. 1 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-