Обстрел в Торецке: полиция эвакуирует детей из центра реабилитации

Обстрел в Торецке: полиция эвакуирует детей из центра реабилитации

Укринформ
Правоохранители будут эвакуировать детей из центра реабилитации, который попал под обстрел в Торецке Донецкой области сегодня утром.

Об этом информирует Бахмутский отдел полиции Донецкой области.

“Утром в Торецкое отделение полиции поступило сообщение от директора Центра социально-психологической реабилитации детей г. Торецка о том, что во время обстрела в 06:20 были повреждены окна в здании центра. Пострадавших нет. Руководство учреждения обратилось к полицейским с просьбой о помощи в эвакуации детей - это 28 мальчиков и девочек в возрасте от 3 до 17 лет. В настоящий момент полицейские вывозят детей и персонал из-под обстрела”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики накрыли из артиллерии пригород Торецка: разрушены 7 домов

Как сообщалось, утром 21 мая в Торецке Донецкой области в результате обстрела боевиков поврежено семь жилых домов. Полиция квалифицировала происшествие как теракт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-