Артиллерия боевиков "разбудила" старую часть Авдеевки

Артиллерия боевиков "разбудила" старую часть Авдеевки

Фото
387
Ukrinform
Боевики обстреляли старую часть Авдеевки, полиция фиксирует повреждения, событие квалифицировано как террористический акт.

Об этом в понедельник сообщили в полиции Донецкой области.

«Боевики обстреляли старую часть Авдеевки, полиция фиксирует повреждения. Обстрел произошел сегодня около 05.00. Вследствие попадания снаряда поврежден частный дом», - говорится в сообщении.

Отмечается, что снаряд боевиков попал в домовладение по улице Островского, где проживает 60-летняя пенсионерка. В результате взрыва дом поврежден, пожилая женщина, которая в это время находилась внутри, не пострадала.

Читайте также: Боевики накрыли из артиллерии пригород Торецка: разрушены 7 домов

Следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции пока находится в пострадавшем районе, обследует территорию, собирает информацию о других повреждения и оказывает помощь мирным жителям. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-