На оккупированной территории взорвали мост на Луганск

На оккупированной территории взорвали мост на Луганск

Фото
Укринформ
На временно оккупированной территории Луганской области неизвестными взорван мост, который ведет из Хрустального (бывший Красный Луч) на Луганск.

Об этом со ссылкой на информацию и фотографии из соцсетей сообщает интернет-издание "Остров".

"Мост на трассе Хрустальный – Луганск взорван сегодня, 21 мая, ночью. Об этом сказано в сообщении группы "Другой Луганск" в социальной сети", - пишет "Остров".

Читайте также: Артиллерия боевиков "разбудила" старую часть Авдеевки

Разрушенный мост находится возле поселка Ивановка. По словам автора сообщения, проезд из Красного Луча в Луганск сейчас невозможен, транспорт движется в объезд через населенный пункт Софиевка или через 21 шахту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-