В “Л/ДНР” тайно хоронят погибших россиян на месте скотомогильника - разведка

В “Л/ДНР” тайно хоронят погибших россиян на месте скотомогильника - разведка

886
Ukrinform
Российско-оккупационные войска на оккупированной территории Донецкой области хоронят погибших и умерших от ран граждан РФ на месте бывшего скотомогильника.

Об этом сообщил на брифинге представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на данные разведки, сообщает корреспондент Укринформа.

"По данным разведки, т.н. военнослужащие одной из частей 1 АК оккупантов стали свидетелями скрытого захоронения на месте бывшего скотомогильника погибших и умерших от ран граждан России, которые ранее проходили т.н. службу в их подразделении", - сказал спикер.

Читайте также: Россия на время чемпионата мира по футболу закроет границу с ОРДЛО - СБУ

По его словам, внесение "командованием части" этих похороненных в списки дезертиров и лиц, самовольно оставивших место службы, вызвало возмущение у многих боевиков. В результате семьям похороненных военнослужащих не сообщалось об их гибели, и соответствующие выплаты не начислялись.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-