Через взорванный в ОРЛО мост оккупанты получали оружие - штаб

Через взорванный в ОРЛО мост оккупанты получали оружие - штаб

913
Ukrinform
На временно оккупированной территории Луганщины взорвали мост в населенном пункте Ивановка, который соединял прямой дорогой город Хрустальный с Луганском и через который шло снабжение боеприпасов и вооружение подразделений российско-террористических войск.

Сообщение о подрыве моста прокомментировал на своей странице в Facebook пресс-центр операции Объединенных сил.

«Разрушение указанного моста делает невозможным и препятствует поставке боеприпасов и вооружения подразделениям российско-террористических войск», - идет речь в сообщении.

Читайте также: На оккупированной территории взорвали мост на Луганск

Как сообщал Укринформ, на временно оккупированной территории Луганской области в ночь на 21 мая неизвестные подорвали мост, который ведет из Хрустального (бывший Красный Луч) в Луганск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-