В бою с диверсантами "ДНР" погибли 2 бойцов, 4 ранены - ООС

В бою с диверсантами "ДНР" погибли 2 бойцов, 4 ранены - ООС

486
Ukrinform
В результате боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой боевиков погибли двое украинских военных, еще четверо получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"Около 5 утра на южной окраине села Южное была обнаружена диверсионная группа противника в количестве до 10 человек. Противодиверсионный резерв бригады выдвинулся на перехват ДРГ, остановив ее продвижение и отбросив врага от позиций защитников Украины", – говорится в сообщении.

Как отмечается, в результате боя враг понес значительные потери и, прикрываясь шквальным минометным огнем своих батарей, вынужден был отступить.

Читайте также: Обстрел в Торецке: полиция эвакуирует детей из центра реабилитации

"Во время боестолкновения от огня противника погибли двое наших побратимов. Один из них – командир противодиверсионной группы Андрей Маслов. Осколочные ранения получили также четверо военнослужащих, которые сейчас находятся в госпитале, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь", – сообщили в штабе ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-