Во время обстрела Марьинки боевиками погиб местный житель

Во время обстрела Марьинки боевиками погиб местный житель

Укринформ
Боевики обстреляли Марьинку из стрелкового оружия, вследствие чего погиб местный житель.

Об этом сообщил в Facebook председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский со ссылкой на информацию от председателя Марьинской райгосадминистрации Владимира Мороза.

"36-летний житель Марьинки погиб вследствие обстрела боевиками этого населенного пункта... Мужчина вышел на свой двор на окраине Марьинки в то время, когда боевики вели огонь по городу из стрелкового оружия. Одна из пуль попала просто в него", - написал он.

По словам Жебривского, "скорая", которая приехала по вызову, констатировала смерть. Но забрать мужчину не успели - боевики усилили огонь, и медикам пришлось отъехать на безопасное расстояние.

Читайте также: Из-за обстрелов боевиков обесточены населенные пункты в серой зоне - МинВОТ

Руководитель ВГА добавил, что по сообщению главы района, боевики до сих пор ведут огонь по городу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-