В бою с диверсантами погибли двое воинов 24 ОМБр

В бою с диверсантами погибли двое воинов 24 ОМБр

2290
Ukrinform
Воины 24-й ОМБр Андрей Маслов и Вячеслав Куцмай погибли 21 мая при исполнении боевого задания на передовой - в бою с диверсантами “ДНР”.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила волонтер БФ "Батальон волонтер" Юлия Толмачева.

“Ушли на небеса наши ГЕРОИ, те, кто должен был жить. Ребята погибли при исполнении боевого задания на передовой”, - написала она.

Читайте также: Сутки в ООС: штаб назвал "горячие точки"

Толмачева рассказала о погибших: “Футболист (Андрей Маслов) - к нему тянулись все!!! Иногда говорят, что люди разные: кто-то тебе подходит психологически, кто-то нет. Но есть и такие, к которым тянутся все. Потому что они помогают раскрыть душу каждому без исключения: они выслушают, поймут и отдадут последнее, чтобы помочь тебе. И происходит это потому, что собственная душа такого человека вмещает в себя удивительно богатый, почти совершенный набор лучших человеческих качеств. Именно таким был наш Андрюха, Футболист. Он был добр, честен, благороден и отважен. В нем чувствовалось искреннее, неподдельное стремление к справедливости, помощи ближнему. Он был не способен предать и даже просто всерьез обидить. Таким другом можно и нужно гордиться.

Слава Куцмай (Цинк) -ты прошел Иловайск, плен, ранения и вернулся.Ты был настоящим воином,настоящим человеком, человеком с большой буквы. Всегда такой скромняга".

По словам волонтера, Андрей Маслов погиб в свой день рождения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-