В память о погибших бойцах открыли храм в Волновахе

В память о погибших бойцах открыли храм в Волновахе

Фото
623
Ukrinform
В Волновахе открыли храм святого Николая Чудотворца, построенный в память о погибших бойцах 51-й отдельной механизированной бригады (ОМБр).

Об этом в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

«Храм святого Николая Чудотворца, построенный в память о погибших бойцах 51-й отдельной механизированной бригады, освятили и торжественно открыли в Волновахе», - написал глава области.

Читайте также: Во время обстрела Марьинки боевиками погиб местный житель

Он напомнил, что  три года назад «рашисты жестоко расстреляли 18 бойцов 51-й ОМБр поблизости Волновахи, в поселке Благодатное, их земляки из Волыни почтили память погибших, построив храм».

По словам Жебривского, деньги на храм собирали все: пожертвования на строительство поступали от бизнесменов и власти, от школ, детсадов - в целом свыше 5 млн гривень, также 400 тысяч гривень  собрали жители Волновахи и Волновахского района.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-